AktuellUnser VertretungsplanUnsere ZahlenUnser TeamUnser TagUnsere TermineUnsere OrdnungAngeboteGTA - AngeboteSchulsozialarbeitFerienprogramm Sommerferien BerufsorientierungImpressumStadtplan
IMG_4734 IMG_4732 IMG_4780 IMG_4785 Regenbogen_auf_picture-alliance_Zoonar_Ade-Zech
Hoffnung ist die leise Stimme,
die „Vielleicht“ flüstert,
während die Welt „Nein“ schreit.
Für die Klasse 10a führte die Abschlussfahrt nach Siofok in Ungarn. Nach einer 10-stündigen Fahrt und zahlreichen Zwischenstopps kamen wir am Montag 18:00 Uhr im Hotel Molo, direkt am Balaton, an.
Die Woche verbrachten wir mit tollen Aktivitäten. Wir fuhren zum Beispiel mit kleinen Booten durch eine unterirdische Höhle, ließen uns um und über den Balaton fahren, nahmen an Stadtrundfahrten teil und genossen die Sonne. Im Hotel gab es jeden Tag Frühstück und Abendbrot.
Der Blick aus dem Hotelzimmer war phantastisch.
Am Freitag ging es schon wieder nach Hause. Es war eine entspannte, sonnigwarme und tolle Abschlussfahrt.
- Nicola Haufe -