Ausflug nach Tschechien

Am 08.05.15-09.05.15 waren wir in Decin bei unserer Partnerschule. Am Freitag um 07:30 Uhr haben wir uns am Busbahnhof in Pirna getroffen. Danach sind wir mit dem Bus nach Schöna gefahren, von dort aus mit dem Zug nach Decin. Dort wurden wir in die Partnerschule gefahren. Als wir unsere Partnerschüler kennengelernt hatten, gingen wir in die Keramikwerkstatt, jeder durfte ein Keramikstück herstellen, sollte aber mit seinem Partner zusammen arbeiten. Nach der Keramikwerkstatt sind wir gemeinsam Mittagessen gegangen. Hinterher sind wir in den Zoo gelaufen und haben ihn in Gruppen erkundet. Im Anschluss haben wir unsere Gastfamilie kennengelernt und Abendbrot gegessen. Später haben wir uns auf dem Stadtfest das Feuerwerk angeschaut.
Am Samstag waren wir in der Böhmischen Schweiz wandern, inklusive Kanufahrt. Wir verabschiedeten uns an der Elbe und fuhren wieder nach Hause. Die beiden Tage waren für uns alle sehr lustig.

Michelle, 9a