AktuellUnser VertretungsplanUnsere ZahlenUnser TeamUnser TagUnsere TermineUnsere OrdnungSchulsozialarbeitBerufsorientierungImpressumStadtplan
IMG_4734 IMG_4732 IMG_4780 IMG_4785 Herbst chataigne
Unser Besuch am Flughafen Dresden

Am Freitag dem 17.4. 2015, war unsere Klasse am Flughafen Dresden. Als wir am Flughafen ankamen wurden wir in 2 Gruppen eingeteilt. Die erste Gruppe bekam ein Arbeitsblatt und musste dieses mithilfe verschiedener Plakate ausfüllen. Die andere Gruppe fing zunächst mit etwas praktischem an. Danach wechselten die Gruppen. Als beide Gruppen fertig waren, machten wir eine Bustour bis zur Wetterstation auf dem Flughafen. Dort verabschiedete sich die eine Gruppe, die andere blieb im Bus und füllte schon einmal die Rückseite des Arbeitsblattes aus und schaute sich den Flughafen an. Als die Bustour für die Gruppe endete, fing sie für die andere wieder an und die andere Gruppe ging zur Wetterstation. Am Ende trafen sich die beiden Gruppen noch einmal und bedankten sich bei den Gruppenleitern.

Louise, Michelle 9a