AktuellUnsere ZahlenUnser TeamUnser TagUnsere TermineUnsere OrdnungUnser VertretungsplanLernzeit 1. WocheDeutschEnglischMathematikBiologieChemiePhysikGeschichteGemeinschaftskundeGeografieWTHSportEthikT/CLernzeit 2. WocheDeutschEnglisch Mathematik Biologie Chemie Physik Geschichte Gemeinschaftskunde Geografie WTH Sport T/C Kunst bis nach OsternEthik Lernzeit 3. WocheDeutsch Englisch MathematikGeschichteGeografie MusikPhysik Chemie Ethik Biologie LernadressenImpressum
schule_640_480 Bild
EFRE_EU_quer_cmyk_002_ medios_neu IMG_3161
Unser Besuch am Flughafen Dresden

Am Freitag dem 17.4. 2015, war unsere Klasse am Flughafen Dresden. Als wir am Flughafen ankamen wurden wir in 2 Gruppen eingeteilt. Die erste Gruppe bekam ein Arbeitsblatt und musste dieses mithilfe verschiedener Plakate ausfüllen. Die andere Gruppe fing zunächst mit etwas praktischem an. Danach wechselten die Gruppen. Als beide Gruppen fertig waren, machten wir eine Bustour bis zur Wetterstation auf dem Flughafen. Dort verabschiedete sich die eine Gruppe, die andere blieb im Bus und füllte schon einmal die Rückseite des Arbeitsblattes aus und schaute sich den Flughafen an. Als die Bustour für die Gruppe endete, fing sie für die andere wieder an und die andere Gruppe ging zur Wetterstation. Am Ende trafen sich die beiden Gruppen noch einmal und bedankten sich bei den Gruppenleitern.

Louise, Michelle 9a