schule_640_480 Bild
Der Umzug nach Hause steht fest
Der wilde Westen an der Pestalozzi-Oberschule - 2014
Fasching in der Pestalozzi Oberschule 2014

Bis jetzt war es immer so, dass wir eine Moderation zu unserer Show hatten. Dies war aber schon alles so durchgekaut, das wir uns gedacht haben: Lasst uns doch mal eine große Theateraufführung machen, mit den Beiträgen als "Zwischenaufführung!“
Diese Idee wurde mit der großen Hilfe von Frau Zahn, Herrn Brosig, Frau Berkes, Steven Siebert und Maximilian Mehnert verwirklicht! Ein großes Dankeschön an unsere Lehrer und Betreuer.

So sorgte Frau Zahn für unser leibliches und mentales Wohl, Herr Brosig baute für uns die gesamte Kulisse, Frau Berkes kümmerte sich um die Beiträge zum Stück, Steven Siebert organisierte alles und Maximilian Mehnert kümmerte sich um die schauspielerischen Angelegenheiten.

Die Ideen zur Gestaltung des Stückes und den Kostümen kamen von den
Jugendlichen der Pesta-Event AG.
Die Schauspieler Nick Graupner (10c), Annemarie Wittig (7b), Tom Schweigler (7a), Johannes Volker Rühle (7a) und Ellen Kühn (7b) trafen sich zweimal in der Woche und probten mit Maximilian Mehnert intentsiv das selbstgeschriebene Stück. Wir trafen uns sogar in den Ferien zum Üben.

Diese Aufführung wurde mit Herzblut und viel Spaß in die Tat umgesetzt.
An dieser Stelle auch ein riesengroßes Dankeschön an unsere Techniker und weitere Mitglieder der AG: Pascal Tiebach (7b), Pamela Richter (7b), Lukas Wischnewski (9 ) und Mary Kielkowski (7b).
Ohne eure Hilfe hatten wir das Stück nicht aufführen können!

Wer Lust hat bei solchen Projekten mitzumachen, darf und kann sehr gerne bei uns, der AG Pesta-Event, melden!!!

Ellen Kühn (7b)