AktuellUnser VertretungsplanUnsere ZahlenUnser TeamUnser TagUnsere TermineUnsere OrdnungAngeboteGTA - AngeboteSchulsozialarbeitFerienprogramm Sommerferien BerufsorientierungImpressumStadtplan
IMG_4734 IMG_4732 IMG_4780 IMG_4785 Regenbogen_auf_picture-alliance_Zoonar_Ade-Zech
Hoffnung ist die leise Stimme,
die „Vielleicht“ flüstert,
während die Welt „Nein“ schreit.

Schulsozialarbeit informiert:

Sommer, Sonne, gute Laune … mein Ferienprogramm für euch...

Leider hat auch uns Corona fest im Griff. Wir müssen uns natürlich im Ferienprogramm ebenfalls an die Hygienebestimmungen halten. Da außerdem unsere finanziellen Möglichkeiten eingeschränkt sind und wir daher keinen Zuschuss für Eintritte etc leisten können (ggf. aber über das Bildungs- und Teilhabepaket möglich), haben wir nach langen Überlegungen beschlossen, dieses Jahr in der ersten Ferienwoche 5 Tage ins Geibeltbad jeweils 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr zu gehen.

Wir müssen dabei feste Gruppen einhalten. Das heißt, ich nehme eure Anmeldungen erst einmal an und entscheide dann, wie ich es umsetzen kann. Selbstverständlich bekommt ihr zeitnah eine Rückmeldung. Normalerweise müsste jeder, der teilnehmen möchte, dann an allen 5 Tagen dabei sein wegen der festen Gruppe. Mir ist natürlich klar, dass das nicht unbedingt realistisch ist.

Es tut mir leid, dass wir dieses Jahr so stark eingeschränkt sind. Meine Kollegin und ich haben uns die Entscheidung nicht leichtgemacht. Aber wir wollten das Ferienprogramm auch nicht komplett absagen. Von daher freue ich mich, wenn ihr euch trotzdem anmeldet und dann aber auch verpflichtend (außer bei Krankheit) da seid.

Bitte denkt an ausreichend Verpflegung oder Taschengeld. Viel Spaß wünscht euch Frau Menzel! Abmeldung im Krankheitsfall unter 0172 4665202