Am 26.09.2014 fuhren wir Schüler, welche die Reise zum Schuljahresende gewonnen hatten, morgens um 8:00 Uhr mit dem Reisebus bei trübem Wetter los. In Tschechien angekommen, hatte sich das Wetter nicht gebessert. Da wir noch Zeit hatten, bis wir uns mit den Schülern unserer Partnerschule aus Decin treffen sollten, stiegen wir auf einen Aussichtsturm. Dieser war, wie wir bemerkten, sehr instabil, denn er schaukelte und schwankte bedrohlich, als etwa vierzehn Schüler oben waren. Ich glaube, so viele durften eigentlich auch gar nicht hoch aber die Erklärung war leider nur in Tschechisch.
Das Bekanntmachen mit den tschechischen Schülern gestaltete sich etwas schwer, da sie ziemlich schüchtern wirkten und wir dann später auch noch in zwei Gruppen aufgeteilt wurden. Das Golfspiel machte aber wiederum sehr viel Spaß! Zuerst spielten wir auf dem Green und danach beim Abschlag. Alle haben den Ball getroffen und wenigsten einen Meter weit geschossen.
Wir hatten an diesem Tag sehr viel Spaß und bedanken uns für die Auszeichnung!

Ellen Kühn, 8a