AktuellUnser VertretungsplanUnsere ZahlenUnser TeamUnser TagUnsere TermineUnsere OrdnungAngeboteGTA - AngeboteSchulsozialarbeitFerienprogramm Sommerferien BerufsorientierungImpressumStadtplan
IMG_4734 IMG_4732 IMG_4780 IMG_4785 Regenbogen_auf_picture-alliance_Zoonar_Ade-Zech
Hoffnung ist die leise Stimme,
die „Vielleicht“ flüstert,
während die Welt „Nein“ schreit.
Einmal Spreewald und zurück

hieß es für die Klasse 7a in diesem Jahr. Neben einer Fotorallye durch Lübbenau standen auch noch Schwimmen mit Pinguinen und Paddeln auf dem Programm. Außerdem lernten wir den Spreewald durch eine GPS-Tour und Bodenuntersuchung kennen. Spiel und Spaß kamen natürlich auch nicht zu kurz.
Einen kleinen Schrecken hatten wir auf der Abreise, als der Bus nicht mehr anspringen wollte. Aber trotzdem sind alle wieder gut in Pirna gelandet.