AktuellUnser VertretungsplanUnsere ZahlenUnser TeamUnser TagUnsere TermineUnsere OrdnungAngeboteGTA - AngeboteSchulsozialarbeitFerienprogramm Sommerferien BerufsorientierungImpressumStadtplan
IMG_4734 IMG_4732 IMG_4780 IMG_4785 Regenbogen_auf_picture-alliance_Zoonar_Ade-Zech
Hoffnung ist die leise Stimme,
die „Vielleicht“ flüstert,
während die Welt „Nein“ schreit.
Wir, die Klasse 8c, waren in einer Jugendherberge in der Nähe von Freiberg. Am Dienstag waren wir alle wandern mit Geo-Caching. Schon am ersten Tag war eine der Türen kaputt und am zweiten Tag wurde einer in dem Zimmer eingesperrt. Am Mittwoch waren wir in der Stadt. Am Vormittag haben wir Geo-Caching mitgemacht und nachmittags hatten wir dann Zeit, uns Freiberg genauer anzuschauen. Am Donnerstag haben wir einen Sporttag veranstaltet. Vormittags wurde Tischtennis, Tischkicker und Billard gespielt. Im Laufe des Tages haben wir eine Brücke über den Fluss gebaut, dabei sind drei Leute in den Fluss gefallen. Das selbst gemachte Essen war gut.

Tom Wolf Klasse 8c