AktuellUnser VertretungsplanUnsere ZahlenUnser TeamUnser TagUnsere TermineUnsere OrdnungSchulsozialarbeitBerufsorientierungImpressumStadtplan
IMG_4734 IMG_4732 IMG_4780 IMG_4785 Herbst chataigne
Wir die Klasse 6a waren zusammen mit der 7b und der 6b vom 24.04.2012 - 27.04.2012 im Trixi Dorf Großschönau.
Diese Klassenfahrt war für uns alle sehr spannend.
Die Sport- und Ausflugsmöglichkeiten waren super.
Wir hatten eine tolle Wanderung zum Schmetterlingshaus, wo wir dann die Schmetterlinge und die anderen kleinen Lebewesen betrachtet haben.
Bei der Sommerrodelbahn gab es auch viel Spaß, aber auch ein paar kleine Schrammen.
Das Badeerlebnis im Trixibad war sehr erfrischend für alle. Dank Herrn Weber, konnten wir uns so richtig austoben. Herr Weber kam extra für uns als Rettungsschwimmer aus Pirna angereist. Vielen, vielen Dank dafür!!!
Nach der Disco am Donnerstagabend waren wir alle sehr erschöpft und gingen in Ruhe ins Bett.
Freitag war dann leider die Abreise, aber wir waren uns alle sicher, dass das eine super Klassenfahrt war.

Aileen Schietzold und Lorenz Thomas 6a
Klassenfahrt ins Trixi Dorf Großschönau