AktuellUnser VertretungsplanUnsere ZahlenUnser TeamUnser TagUnsere TermineUnsere OrdnungAngeboteGTA - AngeboteSchulsozialarbeitFerienprogramm Sommerferien BerufsorientierungImpressumStadtplan
IMG_4734 IMG_4732 IMG_4780 IMG_4785 Regenbogen_auf_picture-alliance_Zoonar_Ade-Zech
Hoffnung ist die leise Stimme,
die „Vielleicht“ flüstert,
während die Welt „Nein“ schreit.
Der alljährliche Schulwandertag stand am 25.09.2012 auf dem Stundenplan. Treff für alle Klassen war dieses Jahr das NEZ in Pirna-Copitz. Auf verschiedenen Wanderstrecken und bei schönstem Sonnenschein trafen alle Klasse am vereinbarten Zielpunkt ein und wurden mit der traditionellen Bratwurst beköstigt. Wer Lust und Laune hatte, durfte sich bei einigen Spaßspielchen vergnügen.
Der Schulwandertag 2012