AktuellUnser VertretungsplanUnsere ZahlenUnser TeamUnser TagUnsere TermineUnsere OrdnungSchulsozialarbeitBerufsorientierungImpressumStadtplan
IMG_4734 IMG_4732 IMG_4780 IMG_4785 Herbst chataigne
Vielen Dank an die Spender

Durch das Hochwasser in diesem Jahr richteten wir unser traditionelles Sommerkonzert als Benefizveranstaltung aus.
Die Schüler präsentierten musikalische und tänzerische Leistungen, welche in diesem Schuljahr einstudiert wurden. Einen Gastauftritt hatte auch unsere Partnerschule aus Decin.
Trotz anfänglicher technischer Probleme, war es eine gelungene Veranstaltung, die durch die beachtliche Spendeneinnahme von 1.092,00 Euro bereichert wurde. Danke! Den Erlös möchten wir betroffenen Familien unserer Schule zu Verfügung stellen.

Ein Dank geht auch an alle Organisatoren und Beteiligten des Benefizkonzertes.