AktuellUnser VertretungsplanUnsere ZahlenUnser TeamUnser TagUnsere TermineUnsere OrdnungSchulsozialarbeitBerufsorientierungImpressumStadtplan
IMG_4734 IMG_4732 IMG_4780 IMG_4785 Herbst chataigne
Saisonhöhepunkt an der Pesta

...wir wollten euch eben nur mal sagen, dass ihr die Größten für die Pesta seid...

Zum Abschluss des Schuljahres stellten wieder einige Schülerinnen und Schüler ihr Können unter Beweis. Beim Sommerkonzert am 17.07.2012 zeigten sie ihre instrumentalen, stimmlichen oder tänzerischen Fähigkeiten. Ob Solo am Klavier, Duett beim Tanzen oder Band bzw. Chor, alle haben den zahlreich anwesenden Gästen einen angenehmen Abend geboten. Den Akteuren vor, auf und hinter der Bühne ein großes Dankeschön. Nächstes Jahr wird es wieder so!