AktuellUnsere ZahlenUnser TeamUnser TagUnsere TermineUnsere OrdnungUnser VertretungsplanLernzeit 1. WocheDeutschEnglischMathematikBiologieChemiePhysikGeschichteGemeinschaftskundeGeografieWTHSportEthikT/CLernzeit 2. WocheDeutschEnglisch Mathematik Biologie Chemie Physik Geschichte Gemeinschaftskunde Geografie WTH Sport T/C Kunst bis nach OsternEthik Lernzeit 3. WocheDeutsch Englisch MathematikGeschichteGeografie MusikPhysik Chemie Ethik Biologie LernadressenImpressum
schule_640_480 Bild
EFRE_EU_quer_cmyk_002_ medios_neu IMG_3161
sportliche Lehrer
Die Siegerehrung! Herzlichen Glückwunsch allen Gewinnern und Platzierten!
Sport frei,

hieß es am 23.05.2012 für alle Schüler. In verschiedenen Disziplinen bewies jeder seinen sportlichen Ehrgeiz, ob Slalomlauf, Ballweitwurf oder 50m Lauf. Dabei stellte sich auch der ein oder andere Lehrer als "Personal Trainer“ zur Verfügung, um die Motivation bei bestem Sommerwetter aufrecht zu erhalten.
Ein großes Dankeschön gilt der Vorbereitung und Organisation. Die 10. Klassen haben dazu tatkräftig beigetragen.
Ein besonderer Dank gilt der Bäckerei Gröger, die uns den "Siegerkuchen" gesponsort hat!