AktuellUnser VertretungsplanUnsere ZahlenUnser TeamUnser TagUnsere TermineUnsere OrdnungAngeboteGTA - AngeboteSchulsozialarbeitFerienprogramm Sommerferien BerufsorientierungImpressumStadtplan
IMG_4734 IMG_4732 IMG_4780 IMG_4785 Regenbogen_auf_picture-alliance_Zoonar_Ade-Zech
Hoffnung ist die leise Stimme,
die „Vielleicht“ flüstert,
während die Welt „Nein“ schreit.
sportliche Lehrer
Die Siegerehrung! Herzlichen Glückwunsch allen Gewinnern und Platzierten!
Sport frei,

hieß es am 23.05.2012 für alle Schüler. In verschiedenen Disziplinen bewies jeder seinen sportlichen Ehrgeiz, ob Slalomlauf, Ballweitwurf oder 50m Lauf. Dabei stellte sich auch der ein oder andere Lehrer als "Personal Trainer“ zur Verfügung, um die Motivation bei bestem Sommerwetter aufrecht zu erhalten.
Ein großes Dankeschön gilt der Vorbereitung und Organisation. Die 10. Klassen haben dazu tatkräftig beigetragen.
Ein besonderer Dank gilt der Bäckerei Gröger, die uns den "Siegerkuchen" gesponsort hat!