schule_640_480

Markt und Straßen stehen verlassen,
Stille herrscht vor jedem Haus,
bis der Fahrer vom Paketdienst
kramt die ganzen Päckle raus.
Und so soll auch ich mich wundern
über diese leere Stadt,
wo selbst der Hund aus Furcht und Panik
das Bellen schon verloren hat.

- © Reinhard Zerres -
feder1 Ferien02
sportliche Lehrer
Die Siegerehrung! Herzlichen Glückwunsch allen Gewinnern und Platzierten!
Sport frei,

hieß es am 23.05.2012 für alle Schüler. In verschiedenen Disziplinen bewies jeder seinen sportlichen Ehrgeiz, ob Slalomlauf, Ballweitwurf oder 50m Lauf. Dabei stellte sich auch der ein oder andere Lehrer als "Personal Trainer“ zur Verfügung, um die Motivation bei bestem Sommerwetter aufrecht zu erhalten.
Ein großes Dankeschön gilt der Vorbereitung und Organisation. Die 10. Klassen haben dazu tatkräftig beigetragen.
Ein besonderer Dank gilt der Bäckerei Gröger, die uns den "Siegerkuchen" gesponsort hat!