Sport frei!

Fairness und Sportsgeist beim diesjährigen Sportfest

Glückwunsch allen Gewinnern!
Am 30.04.2015 hatten wir an unserer Schule das jährliche Sportfest. Die Klassen 5,6 und 7 hatten von 7:30 Uhr bis 10:30 Uhr Sportfest. Von 10:30 Uhr bis 13:00 Uhr hatten die 8,9 und 10 ihr Sportfest. Dir sechs Stationen waren Medezinballweitwurf, 50-m Sprint, Seilspringen, Polizeiliegestüze, Schlängellauf und Ball- Ziel-Wurf. Die besten drei Jungen und Mädchen jeder Klassenstufe sowie die beste Klasse wurden ausgezeichnet. Erstmalig erhielten die Sieger eine Medaille.

Nach dem offiziellen Sportfestende spielte eine Lehrer- und eine Schülermannschaft Volleyball gegeneinander. Wobei die Schüler 3:2 gewonnen haben.

Louise 9a