AktuellUnsere ZahlenUnser TeamUnser TagUnsere TermineUnsere OrdnungUnser VertretungsplanAngeboteGTA - AngeboteSchulsozialarbeitFerienprogramm Sommerferien BerufsorientierungImpressum
spurenlegen floaties01 floaties02
Fotoimpressionen vom Weihnachtsmarkt 2013
Oh es roch gut, oh es roch fein...

...wir läuteten die Weihnachtszeit ein.

Wie jedes Jahr fand traditionell vor dem 1. Advent der Weihnachtsmarkt statt. Gemeinsam bauten, bastelten, buken, kochten Schüler, Eltern und Lehrer um alles an den Ständen der Klassen anbieten zu können. Die Buden wurden wieder liebevoll geschmückt, sodass eine angenehme vorweihnachtliche Stimmung aufkam. Das spiegelte sich an den zahlreichen Besuchern wieder.

Im Vorfeld fand ein schulinterner Wettbewerb statt. Alle Klassen sollten einen Schneemann kreieren. Die Ergebnisse waren am Abend zu sehen.

Vielen Dank an alle Helfer, die zur Ausgestaltung beigetragen haben.