AktuellUnser VertretungsplanUnsere ZahlenUnser TeamUnser TagUnsere TermineUnsere OrdnungAngeboteGTA - AngeboteSchulsozialarbeitFerienprogramm Sommerferien BerufsorientierungImpressumStadtplan
IMG_4734 IMG_4732 IMG_4780 IMG_4785 Regenbogen_auf_picture-alliance_Zoonar_Ade-Zech
Hoffnung ist die leise Stimme,
die „Vielleicht“ flüstert,
während die Welt „Nein“ schreit.
Fotoimpressionen vom Weihnachtsmarkt 2013
Oh es roch gut, oh es roch fein...

...wir läuteten die Weihnachtszeit ein.

Wie jedes Jahr fand traditionell vor dem 1. Advent der Weihnachtsmarkt statt. Gemeinsam bauten, bastelten, buken, kochten Schüler, Eltern und Lehrer um alles an den Ständen der Klassen anbieten zu können. Die Buden wurden wieder liebevoll geschmückt, sodass eine angenehme vorweihnachtliche Stimmung aufkam. Das spiegelte sich an den zahlreichen Besuchern wieder.

Im Vorfeld fand ein schulinterner Wettbewerb statt. Alle Klassen sollten einen Schneemann kreieren. Die Ergebnisse waren am Abend zu sehen.

Vielen Dank an alle Helfer, die zur Ausgestaltung beigetragen haben.