AktuellUnser VertretungsplanUnsere ZahlenUnser TeamUnser TagUnsere TermineUnsere OrdnungSchulsozialarbeitBerufsorientierungImpressumStadtplan
IMG_4734 IMG_4732 IMG_4780 IMG_4785 Herbst chataigne
Es weihnachtet

Am 27.11.14 hatten wir den 10. Weihnachtsmarkt. Alle Klassen hatten am 26. und 27.11.14 vormittags etwas vorbereitet. Einige Aufgaben an diesen beiden Tagen waren Budenaufbau und Budengestaltung.
Am Abend des 27.11.14 hatten wir dies verkauft, z.B. Langos, Bastelzeug, Kekse, Essen und Trinken. Einige Schüler der Klasse 9b waren mit Frau Jähne bei der Bäckerei Walter in Lohmen Kekse backen. Auch aus unserer Partnerschule in Decin waren Schüler mit Ihren Lehrern vertreten. Es wurde vom Neigungskurs Musik für Unterhaltung gesorgt.
Viele Eltern halfen an den beiden Tagen mit. Auch die anderen Klassen hatten sehr einfallsreiche Verkaufsideen.

Wir wünschen euch allen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch.

Louise, Michelle 9a